Оформленные до 20:00 заказы мы
на следующий же день развозим
по Москве и области в специальных сумках-холодильниках.
7 дней в неделю, с 10.00 до 22.00
Больше информации
Если вы недовольны качеством товаров, мы без
вопросов и чеков обменяем их или вернем деньги. Главное — сохраните упаковку,
открытую или закрытую
Больше информации
Блюда из трубача
Морепродукты активно покоряют сердца и желудки наших соотечественников. Из данного обзора вы узнаете, как готовить трубача, и чем он вообще хорош.
![]() | В соусе с чесноком Посмотрим, как готовить трубача-моллюска в пикантном соусе – закуска получится сытной и интересной. Нужно взять:
|
В кляре
Вам потребуется мясо трубача и ингредиенты для кляра. Кляр лучше делать достаточно жидким – так получится нежнее. Зелень, специи, соль берите на свое усмотрение. Альтернатива кляру – панировочные сухари.
Порядок приготовления:
- Сделайте кляр.
- Отварите трубача в течение 3 минут.
- Раскалите сковороду с маслом.
- Окуните кусочки мяса в кляр, выкладывайте на сковороду и обжаривайте до появления румяной корочки.
Маринованный
![]() | Тоже вкусный и простой рецепт:
|
Салат из морского трубача: рецепт
Салаты с морепродуктами – отличная праздничная закуска и полезный продукт на каждый день. Интересный вариант:
- 1.5 кг мяса моллюска;
- 1 банка горошка или кукурузы;
- 2 яйца, отваренных вкрутую и мелко порезанных;
- 4 соленых огурца;
- маленькая луковица (вымочите ее в уксусе);
- горсть риса.
Все, что нужно:
- Отварить трубача и рис, охладить.
- Измельчить остальные ингредиенты.
- Все смешать и заправить майонезом.
Фрикасе из трубача
![]() | Фрикасе – это рагу, но в данном случае экзотическое. Ингредиенты:
|
Сделайте гарнир и подавайте к столу.